Serata evento birra artigianale: il BVS

 VENERDI' 28 MARZO ...A TUTTA BIRRA!

Speciale BVS: PRESENTAZIONE UFFICIALE della nuovissima CETICA


Immagine
Tornano alla carica i ragazzi del Birrificio Valdarno Superiore e ci presentano la loro ultima nata: la prima birra alla patata di Cetica.
La cena che accompagnerà la presentazione prevede un percorso territoriale nel cibo, attraverso tutte e tre le etichette (altrettanto territoriali!) del BVS.


Il menù della serata:

Il "Tonno" del Chianti;
Carpaccio di arista all'aceto balsamico
- come abbinamento, la Maius III (ale bionda con spezie dello Stufato alla sangiovannese)

Stufato di vitello dell'Ascione alla birra, con patate di Cetica
- verrà spinata fresca la Cetica (strong ale bionda alla patata di Cetica)

Mousse di ricotta dell'Ascione con cannella e miele della spiaggia
- curioso accostamento: la Pratomagno (doppio malto ambrata con timo e melissa spontanei della nostra montagna)

Inizio serata ore 20:30
Prezzo 25€ a persona tutto compreso
Prenotazione obbligatoria al 347 4758003
( o scrivendoci a info@papposileno.com )


Immagine La Birra Cetica è una birra non pastorizzata senza additivi e conservanti, non microfiltrata e rifermentata in bottiglia. Nella Cetica il grado alcolico è raggiunto grazie all’utilizzo della patata di Cetica, unica nel suo genere.

Informazioni tecniche:
Gradazione Alcolica: 7% Vol.
Tipo di Fermentazione: Alta
Colore: BIONDA con riflessi dorati
Gusto: Sentori dolci e caldi, equilibrata e ben bilanciata dai luppoli utilizzati che le donano secchezza e aromaticità; birra strutturata
Temperatura di servizio: 7-8°C
Tipologia Birra: territoriale Strong Ale
Materie Prime: farro biologico aretino e patata di Cetica

Commenti

Post popolari in questo blog

Tunia: la Toscana che non ti aspetti ( o forse sì)

Una giornata con Stefano Legnani

Ricetta: brasato di capocollo