Serata evento birra artigianale: il BVS
VENERDI' 28 MARZO ...A
TUTTA BIRRA!
Speciale BVS:
PRESENTAZIONE UFFICIALE della nuovissima CETICA
Tornano alla carica i
ragazzi del Birrificio Valdarno Superiore e ci presentano la loro
ultima nata: la prima birra alla patata di Cetica.
La cena che accompagnerà
la presentazione prevede un percorso territoriale nel cibo,
attraverso tutte e tre le etichette (altrettanto territoriali!) del
BVS.
Il menù della serata:
Il "Tonno" del
Chianti;
Carpaccio di arista
all'aceto balsamico
- come abbinamento, la
Maius III (ale bionda con spezie dello Stufato alla sangiovannese)
Stufato di vitello
dell'Ascione alla birra, con patate di Cetica
- verrà spinata fresca
la Cetica (strong ale bionda alla patata di Cetica)
Mousse di ricotta
dell'Ascione con cannella e miele della spiaggia
- curioso accostamento:
la Pratomagno (doppio malto ambrata con timo e melissa spontanei
della nostra montagna)
Inizio serata ore 20:30
Prezzo 25€ a persona
tutto compreso
Prenotazione obbligatoria
al 347 4758003
( o scrivendoci a
info@papposileno.com )
La Birra Cetica è una
birra non pastorizzata senza additivi e conservanti, non
microfiltrata e rifermentata in bottiglia. Nella Cetica il grado
alcolico è raggiunto grazie all’utilizzo della patata di Cetica,
unica nel suo genere.
Informazioni tecniche:
Gradazione Alcolica: 7%
Vol.
Tipo di Fermentazione:
Alta
Colore: BIONDA con
riflessi dorati
Gusto: Sentori dolci e
caldi, equilibrata e ben bilanciata dai luppoli utilizzati che le
donano secchezza e aromaticità; birra strutturata
Temperatura di servizio:
7-8°C
Tipologia Birra:
territoriale Strong Ale
Materie Prime: farro
biologico aretino e patata di Cetica
Commenti
Posta un commento