Omaggi regionali

Venerdì 21 Marzo: un omaggio all'Emilia, nel piatto e nel bicchiere


Dopo "l' esperienza veneta" si prosegue nel viaggio eno-gastronomico attraverso le altre regioni d'Italia.
Oltre al menù del giorno, la cucina del Papposileno incontrerà due ricette tipiche emiliane, un primo ed un secondo piatto:

PASSATELLI DI ZUCCA AL RAGU' DI VITELLO
BRASATO DI CAPOCOLLO CON PURÈ RUSTICO

Avrete, inoltre, la possibilità di assaggiare anche al bicchiere dei vini molto particolari:

PIGNOLETTO SUI LIEVITI 2012 ORSI - VIGNETO SAN VITO
IL MIO MALVASIA 2011 CAMILLO DONATI
IL MIO LAMBRUSCO 2010 CAMILLO DONATI
BONARDA VIVACE 2012 RICCARDO ALBANI

Come sempre, possibilità di scegliere qualsiasi altro piatto o vino dal menù e dalla carta di vini e birre.


Info e prenotazioni:
Tel. 347 4758003 - info@papposileno.com

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