Omaggi regionali
Venerdì 21 Marzo: un omaggio
all'Emilia, nel piatto e nel bicchiere
Dopo "l' esperienza veneta"
si prosegue nel viaggio eno-gastronomico attraverso le altre regioni
d'Italia.
Oltre al menù del giorno, la cucina
del Papposileno incontrerà due ricette tipiche emiliane, un primo ed
un secondo piatto:
PASSATELLI DI ZUCCA AL RAGU' DI VITELLO
BRASATO DI CAPOCOLLO CON PURÈ RUSTICO
Avrete, inoltre, la possibilità di
assaggiare anche al bicchiere dei vini molto particolari:
PIGNOLETTO SUI LIEVITI 2012 ORSI -
VIGNETO SAN VITO
IL MIO MALVASIA 2011 CAMILLO DONATI
IL MIO LAMBRUSCO 2010 CAMILLO DONATI
BONARDA VIVACE 2012 RICCARDO ALBANI
Come sempre, possibilità di scegliere
qualsiasi altro piatto o vino dal menù e dalla carta di vini e
birre.
Info e prenotazioni:
Tel. 347 4758003 - info@papposileno.com
Commenti
Posta un commento