Il menù della settimana

PIATTO MISTO PESCE (trota trentina, polpo, cefalo sfumato, alici, aringa...)
ZUPPETTA DI LENTICCHIE PICCOLE DI USTICA CON LE COZZE
CRUDO DI CARCIOFI E PECORINO STRAVECCHIO CON ACETO BALSAMICO
CROSTONE CON CAVOLO NERO E FAGIOLI ZOLFINI
ANTIPASTO VALDARNESE (selezione di salumi di territorio)
CRUDO DI CARNE DELL'ASCIONE SU INSALATA VERDE, OLIO SALE E PEPE

LINGUINE ALL'ORBETELLANA CON FEMMINELLE
VERMICELLI AL RAGU' NERO DI MARE
CARABACCIA (zuppa di cipolle toscana) GRATINATA AL FORNO CON PECORINO FRESCO
RISO NERO VENERE CON CREMA DI ZUCCA E BURGUSIO DELLA VAL VENOSTA
ORZOTTO CON TASTASAL E RADICCHIO TREVIGIANO
PACCHERI AL RAGÙ DEL MONASTERO


PESCATO DEL GIORNO INCARTOCCIATO ALL'ACQUAPAZZA (orate e spigole)
SFORMATINO DI CARCIOFI MORELLI E PECORINO DELL'ASCIONE
GRAN PIATTO DI FORMAGGI MISTI
PEPOSO ALLA PAPPOSILENO CON PATATE
CARNI DELL'ASCIONE ALLA PIASTRA


CREMA DI LATTE COTTA CON MANDORLE DI CALABRIA
TORTINO DI CIOCCOLATO FONDENTE CON NOCCIOLE DI GIFFONI
CREMA AL CARAMELLO E VANIGLIA DEL MADAGASCAR CON SALE DI CERVIA


SELEZIONE SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE:
MELA FUJI DELLA VALDICHIANA - ARANCIA TAROCCO - ALBICOCCA PELLECCHIELLA – PERA WILLIAMS CON CIOCCOLATO BIANCO - PISTACCHIO DI BRONTE - MANDORLA DI CALABRIA - CIOCCOLATO FONDENTE - LIQUIRIZIA DI CALABRIA

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