Il menù della settimana
PIATTO MISTO PESCE (trota trentina,
polpo, cefalo sfumato, alici, aringa...)
ZUPPETTA DI LENTICCHIE PICCOLE DI
USTICA CON LE COZZE
CRUDO DI CARCIOFI E PECORINO
STRAVECCHIO CON ACETO BALSAMICO
CROSTONE CON CAVOLO NERO E FAGIOLI
ZOLFINI
ANTIPASTO VALDARNESE (selezione di
salumi di territorio)
CRUDO DI CARNE DELL'ASCIONE SU INSALATA
VERDE, OLIO SALE E PEPE
LINGUINE ALL'ORBETELLANA CON FEMMINELLE
VERMICELLI AL RAGU' NERO DI MARE
CARABACCIA (zuppa di cipolle toscana)
GRATINATA AL FORNO CON PECORINO FRESCO
RISO NERO VENERE CON CREMA DI ZUCCA E
BURGUSIO DELLA VAL VENOSTA
ORZOTTO CON TASTASAL E RADICCHIO
TREVIGIANO
PACCHERI AL RAGÙ DEL MONASTERO
PESCATO DEL GIORNO INCARTOCCIATO
ALL'ACQUAPAZZA (orate e spigole)
SFORMATINO DI CARCIOFI MORELLI E
PECORINO DELL'ASCIONE
GRAN PIATTO DI FORMAGGI MISTI
PEPOSO ALLA PAPPOSILENO CON PATATE
CARNI DELL'ASCIONE ALLA PIASTRA
CREMA DI LATTE COTTA CON MANDORLE DI
CALABRIA
TORTINO DI CIOCCOLATO FONDENTE CON
NOCCIOLE DI GIFFONI
CREMA AL CARAMELLO E VANIGLIA DEL
MADAGASCAR CON SALE DI CERVIA
SELEZIONE SORBETTI DI NOSTRA
PRODUZIONE:
MELA FUJI DELLA VALDICHIANA - ARANCIA
TAROCCO - ALBICOCCA PELLECCHIELLA – PERA WILLIAMS CON CIOCCOLATO
BIANCO - PISTACCHIO DI BRONTE - MANDORLA DI CALABRIA - CIOCCOLATO
FONDENTE - LIQUIRIZIA DI CALABRIA
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